TANet 100G網路維運技術研討會

說明:

一、依據「教育學術研究骨幹網路頻寬效能提升計畫」辦理,花東區研討會「TANet網路維運管理分享與資安策略推行研討座談會」將於108920日舉辦,相關報名與議程詳如邀請函(附件)

二、本研討會限額報名參加,請「臺灣學術網路(TANet)區域網路中心、縣()教育網路中心維運人員」及「全國大專校院電算中心及各級學校資訊單位之資訊人員」等依邀請函網址進行網路報名,名額有限(以報名順序與宜蘭、花蓮、臺東各級學校資訊人員優先),若網路報名截止,可於報名截止後以電子郵件報名,額滿為止,敬請提早完成報名。

三、本研討會擇於花蓮舉辦,請宜蘭、花蓮、臺東區、縣市網中心轉發邀請函於轄下各連線學校,鼓勵各級學校派員報名參加。